HOJE

Hoje,

Dormimos juntos na mesma cama,

Senti teu corpo, a tua pele,

Lambi tua nuca,

Respirei tuas costas nuas...

Agora que eu conheci

O teu interior...

Que te beijei a boca

E te mordi os lábios,

Fiz-te sorver do mel oculto

Dos meus esconderijos...

E que a minha vigília pede

O aconchego dos teus braços,

Talvez compreendas

A minha demência insana,

E não importa o porquê,

Não tem remédio.

Vitoria Ma Vie Moura 21/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2573953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.