MEU JARDIM
Planejei e com um cuidado atroz
construí meu jardim. Nele plantei
flores silvestres como a fidalguia
das rosas de diversificadas cores.
Ocupei-me em manter relações
com o resultado das semeaduras
que realizei, esperando presenciar
o nascer de muitos rebentos.
Permaneci em constante vigília aguardando
poder acariciar o ornato arquitetônico
da primeira rosácea, a primeira
entre todas por quem sempre esperei...
Ledo engano pois, nunca esperei que um
dia fosse viver enclaustrado em meio
onde idealizei cultivar as
minhas plantas ornamentais...
Como as embarcações que partem as águas
em partes distintas,
assim meu sentimento foi dividido em
desiguais partes transformando em ódio o amor...