A ETERNA FLOR DO MEU JARDIM

Amar-te-ei oh rosa,

Flor suprema de meu jardim

Ornar-te-ei meu amor, em meu coração mais formosa

Ninar-te-ei toda em mim

Seguir-te-ei puro sonho

Amar-te-ei no que lhe componho

Regar-te-ei em meu peito

Você faz o céu ficar tão perto

És o oasis em meu deserto

És amor que quero eternizar

Você faz do meu sonho realidade

Os meus planos serem verdade

És o amor que quero sempre recitar

Escreva em meu corpo o seu amor

Em meu peito o seu calor

Derrame-se em mim

Seja a eterna flor do meu jardim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/10/2010
Código do texto: T2573595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.