A VOLTA DO VENTO

Vento que vai, vento que vem

Na tua volta sempre me traz surpresas

Contigo sempre vem o perfume dela

O seu cheiro chega junto

O som suave das suas palavras

Dizendo-me lindas frases de amor

Vento você me trás as lembranças

De tudo o que aconteceu entre noz

Das noites de romance; enluarada,

Quanta saudade de ouvir a sua voz.

Vento; na próxima vez me trás ela,

Nem que você se transforme em furacão,

Transporte ela com cuidado,

Pra tomar conta do meu coração.

Ser feliz com ela é um sonho,

Que pode se tornar realidade,

Se isto acontecer; vento,

Vou respirar a pura felicidade.

**********************

22/10/2010.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 23/10/2010
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2573014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.