Amor de novo (*)

Nao sei dizer.

Nao há palavras.

Só sentimentos.

Momentos...

Nao sei porque.

Nao há proverbios.

Nem substantivos

ou verbos...

Nos conhecemos

de outros ventos.

Ja beijei seus olhos.

Ja vivi seus lábios

Ja senti sua pele

em outros tempos.

Nos encontramos

de outras vidas,

pois suas feridas

me doem tanto!!!

Eu sei que sim...

Tenho certeza,

pois tá no chao

na natureza...

Meu peito

bate mais forte

e nao é sorte

somente então

meu coracão

te encontrou de novo.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 22/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2572845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.