COMO TE ENCONTRAR?
Existe alguém por aí
que é meu par...
Onde andará?
Ansioso, procurando
eu me perdi...
Como me encontrar?
Como te encontrar?
Ela deve estar
em algum lugar
perdida como eu também...
Vem cá, meu bem
tente me escutar...
O meu coração é um radar
querendo captar o seu.