Entre um milhão de coisas...

Entre um milhão de estrelas...

Eu olhei só pra uma.

Entre um milhão de músicas...

Eu só escuto uma.

Entre um milhão de filmes...

Eu vejo só um.

Entre um milhão de livros..

Eu leio só um.

Entre um milhão de pessoas...

Eu só quero você.

Camylla
Enviado por Camylla em 22/10/2010
Código do texto: T2572748