Queria te amar mais...

Não posso te amar... assim como és...

no estado distante, sólido como gelo,

meu coração derrete ao sol, o iceberg,

que some no oceano, nem o Titanic,

é mais romântico, foi dor, foi dor, e o quê?

vamos cantar uma melodia em nosso coração?

sim, só tu conheces seus acordes,

semifusas, e outras, que contraem no âmago,

e deixam o sentimento querendo o impossível...

não sou guereiro medieval, seria então o cancioneiro?

não sei ao certo, quando se ama, se extravasa,

e diz coisas que não deveriam ser faladas,

expressas em pequenos sussurros...

lá na Cisplatina teu coração ecoou,

pelas pradarias, pelos pampas,

pelas montanhas, o som de um amor distante,

que não tem lugar fixo, é forasteiro,

nem o oeste antigo, era tão amargo,

amargo no meu paladar,

saber que talvez nunca eu possa te amar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2572398
Classificação de conteúdo: seguro