ACORDE, ACORDE, ACORDE...

ACORDE, ACORDE, ACORDE...

Acorde, acorde, acorde...

Não me deixa esperar...

Acorde, acorde, acorde...

Meu amor vem me amar.

Acorde, acorde, acorde...

Suga agora com teus beijos

Esta boca que te morde,

Pra matar os meus desejos.

Acordaste meu amor,

Já pressinto o teu querer,

Tens o mesmo ardor

Que pulsa no meu ser.

No ponto já estamos,

No amor nos encontramos,

Na sede nos saciamos,

Na cama nos amamos.

Mada Cosenza

16/10/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 22/10/2010
Código do texto: T2572223
Classificação de conteúdo: seguro