UM GRANDE AMOR
Um amor assim
Eu quero em mim
Em cada anoitecer
Um amor real
Um amor sem igual
E me faça em seu peito adormecer
Um amor fiel
Que me leve ao céu
Igual a você
Um amor profundo
Bem maior que o mundo
Que venha me aquecer
Um amor perfeito
Que sonhe em meio peito
E me faça amanhecer
Um amor preciso
Que seja a porta do meu paraíso
E que em seu corpo me faça enlouquecer!