Quem sou!

sou o erro de hoje,

talvéz o acerto de amanhã.

Sou o momento de hoje

talvéz o passado de amanhã,

sou estrela no céu,

sou sal no mar,

sou areia da praia,

ou navio a navegar.

Sou vento, sou brisa

sou ventania, ou só maresia,

sou homem, sou criança,

sou apenas esperança.

Sou tristeza e alegria

sou mais vx... sorria.

Sou simplismente

letras nessa poesia,

sem rima, sem fantasia,

sem cor, sem vida,

sem brilho ou falsidade,

somente a verdade.

Mais a verdade e que te amo

por ixo fiz pensando em vx...

(. . . . .)

espero que goste!!!

pacificador
Enviado por pacificador em 22/10/2010
Código do texto: T2571953
Classificação de conteúdo: seguro