IMAGINAÇÃO (SENSUAL)

Ouvir sua voz me excitando e imaginar...

Quando ao meu lado está, apaixonado.

Amor faço na solidão do meu quarto.

Imaginando que estou nos seus braços.

Até sua pele quente na minha eu sinto.

O cheiro do seu suor se mistura ao meu.

Chego te acariciar nos meus desejos.

Sinto a boca molhadas dos seus beijos

Um prazer imenso invade meu corpo.

Tudo quase completo, quase perfeito.

Só falta depois do desejo saciado...

Te procurar, te encontrar ao meu lado

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.