SOU TEU PECADO
Sou teu pecado.
Não queira ser mulher tímida.
Na cama tuas delícias
Recebo como a tua doçura,
E por muito encanto,
Nunca perderás a candura.
Faça do prazer a música
De embebedado entalhe
E da poesia um rio livre
Em direção ao ondular do mar,
Deixa o leme do barco decida,
Naufragar nas ondas desse amar.
Vitoria Moura 18/10/2010