COM VOCÊ TUDO É PERFEITO
Vejo o sol amanhecer
Vejo a lua adormecer
Com você tudo é perfeito
Vejo o céu de estrelas se ornar
Vejo o brilho do oceano em teu olhar
Com você tudo é perfeito
Vejo o sol bater em tua janela
Vejo em você a flor mais bela
Com você tudo é perfeito
Vejo se abrir o paraíso
Vejo tudo em teu sorriso
Com você tudo é perfeito
Vejo o mundo em teu amor
Vejo em você um lindo jardim em flor
Com você tudo é perfeito
Vejo em você a inspiração de minhas poesias
Vejo em você um novo amanhecer a cada dia
Com você tudo é perfeito!