Luz

Quando as lágrimas me embaçam a visão

Quando já não posso enxergar adiante

Quando a dor atormenta mais do que o possível suportável

Quando a esperança se esvai junto com as forças

Posso caminhar até você

Posso com os pés descalço e com o peso da angústia de uma vida

Ir ao teu encontro

Posso com o tormento de uma partida

Com o sufoco de uma despedida

Mesmo sem rumo

Consigo ao fundo te encontrar

E me lembrar do lugar onde posso te ver...

E quando te encontro

Esqueço-me...

E quando me esqueço...sonho

E quando sonho renasço

E quando renasço...vivo

E quando vivo...

Ah quando vivo,

Novamente me encontro

E ao olhar nos teus olhos

Consigo vislumbrar onde parei

O exato local onde desistir de caminhar

O crucial momento onde não me quis mais

E me concentrei em me esquecer...

Por que quando estou com você

Sinto que as forças me visitam....

Sinto que posso suportar mais um inverno...

E que posso ir muito além

Do que um dia poderia sonhar...

Se gostou do que leu visita meu blog!

Será um prazer tê-lo como seguidor,

bjs

http://cronicasdeanjos.blogspot.com/

Kamylla Cavalcanti
Enviado por Kamylla Cavalcanti em 22/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2571394