AMOR QUE ME INVADE
Ah, esse amor que me invade
E não me deixa repousar,
Eu matéria, objeto...
Pobre de mim...
Esse amor que deita estrelas
Nos teus olhos...
Que te exige a boca
E a tua língua...
Esse amor que faz cismar,
Que o mundo se esvai,
Numa noite...
Amor que não finda,
Que me cega, que me ofusca,
E é todo teu...
Vitoria Moura 8/10/2010
Ma Vie