Deusa

Minha inspiração

Vem de uma anja

De bela expressão

Que sempre a esbanja

Tem espírito de liberdade,

Coragem e perfeição

É a mais pura lealdade

E tem grande disposição

Seu amor é incomparável

É o amor perfeito

Não é variável

E não tem defeito

Ela é a escultura

De maior beleza

Acima da altura

Da mais digna realeza

Não tem tristeza

Só felicidade

É a pureza

De mais jovem idade

Sobre a pureza

Fios dourados

Que tem mais beleza

Que quaisquer outros criados

É Afrodite

É inigualável

Não há quem não a cite

Como beleza inegável

O azul de seu olhar

Mostra sua alma

O tempo todo a brilhar

A todos acalma

Não há quem não queira

Tocar seu longo cabelo dourado

Até sua beira

Ele é adorado

De curvas perfeitas

Só o olhar aquece o coração

Só por Deuses poderiam ser feitas

Com tanta perfeição

Todos querem seu coração

E seu amor perfeito

Mas ninguém consegue sua atenção

Que é só de um sujeito

Mas dele não vou dizer

Até pela confusão

Ainda não consigo entender

Quem é que ganhou seu coração

Quero dizer então

Que posso esperar

Do fundo do meu coração

Pois sempre a ela vou amar.

Rafael A Souza
Enviado por Rafael A Souza em 21/10/2010
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T2570727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.