A ARTE DA MENTIRA
Política é a arte da mentira,
Política é retórica e hipocrisia
Política é amar a ideologia
Trepando com a conveniência
Política é Tiririca
Política é desesperança
Política é boa para Marketeiros
Política é feita por Políticos
Nas orgias de um puteiro,
Política é democracia
Mas democracia não é o povo governando,
Pois 513 Deputados
Não representam milhares de BRASILEIROS.