SOMOS O INFINITO AMOR

És flor, eu sou primavera

Sou sol que bate em tua janela

Somos o infinito amor

És o desejo

Eu sou o beijo

Somos o infinito amor

És a fantasia

Eu sou a poesia

Somos o infinito amor

És a felicidade

Eu sou a eternidade

Somos o infinito amor

És o meu jardim em flor

Eu sou o teu ardor

Somos o infinito amor

És o lindo mar

Eu sou o teu ar

Somos o infinito amor

Somos o infinito amor em tudo o que eu escrevo

Somos o infinito amor no beijo teu onde eu sempre bebo

Somo o infinito amor sem pecado, sem dor e sem segredos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/10/2010
Código do texto: T2569556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.