Desejo
Desejo de viver
Desejo de morrer
Desejo de crescer
Desejo de amar
Desejo de cantar
Desejo de sonhar
Desejo de fazer uma canção
Desejo de tocar o coração
Desejo de tornar tudo uma emoção
Pois, se não é paixão
É amor
Se não é ilusão
É dor
Dor de te ver
Sem te tocar
Dor de ver o amanhecer
Sem poder te amar
Por isso,
Desejo que um dia
Eu tenha a alegria
De acabar com essa agonia
Que é viver sem você