No limite da minha paixão

Eu já fiz de tudo tentando acertar

quando o assunto envolvia você

mas eu errava tentando te conquistar

pois tremia só em pensar em te ver.

Quando eu errei você bateu palma

quando eu acertei você não bateu não

é isso o que me doí na alma

você querendo machucar meu coração.

Hoje que você já está comigo

tudo o que faço é um acerto só

ainda mais porque sempre consigo

te amarrar sem dar nenhum nó.

Que coisa boa essa vida que estou levando

não penso mais no erro ou no acerto

só na hora em que estou te amando

é que vejo que o erro não tem concerto.

Quando chego em casa e você me dá um beijo

vou esfumaçando parecendo até um vulcão

e ponho pra fora todo o meu desejo

de te amar no limite da minha paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/10/2010
Código do texto: T2569364
Classificação de conteúdo: seguro