SEGUIREI SEUS PASSOS
Seguirei seus passos
Seguirei seus passos
seus encantos
e abraços
tão perto de mim...
Seguirei seu cheiro,
seu jeito,
seu ar
Seguirei com doçura e sensibilidade
a sua existência
em meio aos pingos de chuva
e ao frio
que me ajuda a te amar
Seguirei com afinco
seu juízo
seu corpo
seu estilo
sua crença
seus problemas
Seu nome
nunca esquecerei
nunca me afastarei
nunca me isolarei
Digo que o amo
em pensamento quase insano
e continuo a seguir seus passos
doidos e muitas vezes cruéis.
Andréa Ermelin
20 de Outubro de 2010
Quarta-feira
Salvador-BA/Brasil