Poeta

Que canta as emoções
As alegrias e tristeza
Que canta os misterios
Do amor
Poeta que meche com
As emoções
Poeta que joga
Com as letras
Poemas que seria
Sem seus poetas.

Eudalia
20/10/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/10/2010
Código do texto: T2568778
Classificação de conteúdo: seguro