Dejeso
Minha sacies não se acaba, só pelo simples fato de estar com você em alguns instantes...
A cada vez eu quero MAIS e MAIS, estar com você...
Sem você, a cada dia percorrido,
As horas pra mim,
Já não fazem mais sentido.
A cada minuto passado,
Somente você eu tenho desejado.
A cada segundo que te espero,
Já não mais me desespero,
Pois sei, que todo tempo que perdi, com você me regenero.