VENCI...

Percorri por diversos caminhos, uns

floridos outros nem tanto, por diversas

vezes encontrei obstáculos e para

passar à frente, entregaram-me coisas

amargas para ingerir.

Transpus veredas íngremes e até

chegar ao topo, não foi uma mas

incontáveis vezes, quase renunciei aos meus

intentos no entanto, a vontade de vencer

era tanto que nunca esmoreci.

Confesso que durante este estado de

coisas senti preocupante temor

mesmo assim, amainei as procelas incluindo

as tempestades da vida, onde se ouvia

até uivos das águas em grande fúria.

O perigo de uma derrocada final

era eminente, as portas que procurei

todas foram encontradas fechadas, ninguém

se ofereceu para enxugar minhas lágrimas.

Venci! Sobrepujei minhas aflições e

acabei deixando-as em um lugar

qualquer por onde passei, hoje ostento

um extenso sorriso sem nenhuma obstância ,

finalmente os meus rios deságuam no mar

sem qualquer embaraço...

Wil
Enviado por Wil em 20/10/2010
Código do texto: T2568660