DESEJOS

DESEJOS

Dá-me um abraço,

Dá-me um beijo,

Enlaça-me com teu laço

Mata meu desejo

Suga a minha alma,

Libera meus poros,

Meu coração quer a calma,

Enxuga meus olhos.

Leva-me para a cama,

Cavalga comigo,

Venha, me tenha e me ama...

Que eu perco o sentido.

A vida é tão curta,

Não olhe para o tempo

Escuta-me, extasia-me, executa...

O momento é propenso.

Mada Cosenza

15/10/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 20/10/2010
Código do texto: T2568278
Classificação de conteúdo: seguro