Algumas dizem... (quase soneto)

Algumas moças dizem, que ao desprezarem,

são mais amadas, mostram-se incompreensíveis...

Elas imaginam, apenas pensam que se assim fizerem...

serão deste modo mais queridas, é possível?

Então, um amigo, sabendo da guerra do amor...

uma namorada lhe rejeitou, seria então mais amada depois?

gerou nele a dor, ele se esfriou, perdeu a flor!!!!

Não aceitou um jogo frio, calculista, não deplorou...

A mulher voltou, disse que se arrependeu, chorou

Ele, meneou a cabeça, e, dizendo, comigo não funciona isso!!!!

Pobre moça, talvez ela o amasse mesmo, não adiantou!!!!

Tem coisa que é estratégia, tem coisa que é burrice!!!!

Aliás, o burro é mais inteligente, ele não é insincero,

Se alguém quer usar armadilhas, acaba preso nisso!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/10/2010
Código do texto: T2568240
Classificação de conteúdo: seguro