O MEU RAIO DE LUZ

No sol de teus olhos eu vejo o mar

No céu dos teus braços eu quero ficar

Na imensidão do teu corpo eu quero sonhar

Na beleza dos teus sonhos eu quero acordar

E ver o mundo mais bonito

E ver o meu limite no infinito

E ver que tudo com você se faz sonho

E ver que de você eu retiro tudo o que componho

Brilho do luar

Doce despertar

Razão em meu viver

Assim é você

O meu eterno paraíso

O perfeito sorriso

O sol que me aquece

O amor que o meu coração jamais esquece

Flor toda em mim

Quero ser o beija-flor do teu jardim

Sugar o nécta que você produz

Vem ser em mim, o meu anjo querubim, o meu raio de luz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/10/2010
Código do texto: T2568218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.