DIANTE DO AMOR

Caminho pelo mar

Vejo o teu olhar

Encontro o nosso amor

Sigo os teus passos

Sonho em teus braços

Abrigo-me em teu calor

Vou em tua direção

Escuto a voz do meu coração

Que só quer te amar

Sigo na areia

Desejo o teu corpo que o meu incendeia

E me ponho a sonhar

E vem a noite fria

E você me inspira uma nova poesia

E este amor eu quero eternizar

No verde de tua cor

Na beleza deste amor

Uma linda madrugada virá!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/10/2010
Código do texto: T2567905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.