EM VOCÊ O MEU AMOR

Em silêncio eu te vejo

Em meu peito puro desejo

Por você

Raio de luz em meu dia

Verso sublime em minha poesia

Lindo amanhecer

Em você eu encontrei tudo

O amor maior do mundo

E te fiz o meu perfeito verso

Viajei em teu olhar

Encontrei-me diante do mar

Levitei neste lindo universo

E me veio a saudade do teu prazer

E o amor veio acontecer

Pura fantasia

Em teus braços adormeci

Colado em teu corpo permaneci

E me aqueceste em cada madrugada fria!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/10/2010
Código do texto: T2567609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.