NADA É PEQUENO NO AMAR

Se você não pode ser o sol, seja um planeta,

Mas nunca deixe de irradiar a luz que mora no seu coração.

Nunca chores por um amor perdido, pois se ele estava

Perdido é porque ele nunca foi teu.

Nada é pequeno no Amor.

Aqueles que esperam por grandes ocasiões,

Para demonstrar a sua ternura não sabem amar.

Quando duas pessoas se amam, elas não se submetem e

Não se domina; apenas se completam.

Edecio Mergener

São José dos Pinhais- PR.

O dia mais importante não é o dia

Em que conhecemos uma pessoa,

E sim quando ela passa a existir dentro de nós.

Amor eterno não é aquele que dura para sempre e sim

Aquele que durante os momentos;

Em que vive é verdadeiro.

Amar não é chorar na partida, porém na chegada.

Não ser amado é uma simples desventura.

A verdadeira desgraça é não saber amar.

Amar não é mais que morrer em si,

Para renascer no outro.

Flavio Martinez-www.radiosol.com.br

Diadema –SP-19/10/2010.

*********************************

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 20/10/2010
Código do texto: T2567072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.