O AMOR E O AMAR
Amor pra mim é;
O gostar; é o querer
É o saber; é o reconhecer
Amar pra mim é;
O tocar; é o sentir,
É o usufruir desta paixão.
O amor e o amar; são diferentes sim,
Mas nos levam a mesma direção,
São os ingredientes da paixão,
Do viver e da vida há dois.
Ninguém vive sem amor,
Ninguém é feliz sem amar,
O amor e o amar,
Se completam, ao se juntar.
*********************
19/10/2010