CUIDE-SE
Tudo foi um equívoco de interpretação,
A flecha de um cupido às avessas,
Não sei se deixei de amar
Ou escolhi não mais querer;
Meus textos mentem,
As imagens não são correlatas,
Eu brinco com as abstrações,
E a verdade escondo numa sala secreta;
Quando foi que me tornei
Especialista em crueldades da existência?
Quando foi que disse
Que te amava?
Acho que vou sentir uma saudade infinita,
É melhor que a dor abortiva das impossibilidades,
Continuarei seguindo as setas
Uma hora destas encontrarei a saída.
Prenez soin de vous.