ROSAS E ORQUÍDEAS

Quantas flores ontem ganhei

Flores belíssimas, próprias para encantar

Emudeceram as minhas palavras,,,plenas de emoção

Rosas desprovidas de espinhos e eu pensei

Estas flores que me encheram de emoção

São como a paixão

Breve tempo de existência

Já marcadas com prazo pra fenecer

Cheguei hoje com saudades

Ah...a minha roseira

Que eu cuido...um botão desabrochou

Isto é amor

A minha roseira tem espinhos

Mas floresce o ano inteiro

Expande perfumes

E as que ganhei ontem?

Suas corolas já estão murchas

O lixo é o destino final

O botão da minha roseira também irá morrer

Mas outros irão nascer

Então lembrei-me da minha orquídea

Que vive no alto da mangueira

Solitária a balançar ao sabor do vento

Se parece comigo...sua essência é unica

Paixão entontece, inebria ,,,fugaz

Amor...são pérgulas de sustentação

Certamente lindas flores desabrocharão

Tão inebriantes e envolventes como as da paixão.

Cultive sua roseira com carinho e cuidado

Eu até converso com a minha

Digo a ela palavras que colho do coração

Jamais digo um palavrão

Amados amigos, grata pela lembrança

e orações.Deus lhes pague.

AMO VOCES.!!!

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 19/10/2010
Código do texto: T2566120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.