AMOR FIEL
Meu amor
O teu calor
Queimou em mim
Feito uma flor
Em mim desabrochou
Flor em meu jardim
E fez lindo o meu luar
Em seus braços me fez sonhar
Feito criança
Levou-me ao paraíso
Extasiou-me em um sorriso
Trouxe-me tanta esperança
Anjo bom
Lindo tom
Amor real
Pura fantasia
Amor em poesia
Amor leal!