Ah!

Lá, onde existe, é que fogem as águias...

lá, onde? pairam no ar as gaivotas...

perscrutam o amor do sentimento mais intenso...

veja adiante meu sentir, sou forte? se mostrar algo...

vejo de longe, não há ciência para o amor...

existe alguma coisa de química?

Estudei bastante na escola, a vida me ensinou tanto...

observei o luar à noite, quantas coisas diríamos.

nem deixe ficar pensando tanto.

Se há diferença de coração para coração.

Eles se somam, um a uma, e se enlaçam

cordas prendem as mãos de apaixonados

eternamente, diríamos ao repetir, a mesma frase,

e palavras simples, ou muito bem sabidas,

maciez dos lábios, venha molhar meu sorriso!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/10/2010
Código do texto: T2565448
Classificação de conteúdo: seguro