A VOZ DO AMOR

Meus lábios serão lembrados,

enquanto existir a minha boca,

livre e louca por teus beijos,

arquejando...

Meu sopro te levará

o perfume suave e carinhoso,

do que guardo na alma,

embalando a fala,

e os sussurros que te acalentam,

quando nos abraçamos...

A voz abrandada e serena,

festeja beijando as tuas vontades

que, sem receio,

calam-se...

Para apenas ouvir as minhas juras,

todo o amor que sinto

e por ti chama.

Vitoria Moura 23/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 19/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2565447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.