Nosso amor incomoda

Incomoda o mundo

o nosso amor cheio de trato.

E a cada contato,

o mundo se aborrece...

O nosso amor cresce,

cresce e aumenta o laço

onde nos enlaçamos.

Somos

namorados enamorados

e não, qualquer um vulgar.

Portanto, não temos hora

nem lugar

para amar.

18.09.1983