AMOR EM VOCÊ

Amor em meu peito

Amor perfeito

Amor em você

Amor sempre terno

Amor eterno

Amor em teu prazer

Amor quando falas

Amor quando calas

Amor que tudo diz

Amor que tanto quero

Amor por quem espero

Amor que me faz feliz

Amor em sonhos

Amor que componho

Amor real

Amor em fantasias

Amor em poesias

Amor que brilha feito cristal

Amor que fiz eternidade

Amor de verdade

Amor que vem me aquecer

Amor de luz

Amor que me conduz

Amor em você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/10/2010
Código do texto: T2565434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.