O amanhecer e você

O amanhecer, amor,

é lindo...

E eu queria amanhecer

com você.

Sentindo o frio

da brisa da madrugada,

juntos abraçados,

para o seu corpo

aquecer-me...

Ver o céu lindo

a clarear um novo dia,

que ao nascer,

mostrará sua beleza.

O céu abóbora

em azul se transformando

e eu te beijando

para espantar a tristeza.

10.09.1983