Meu oásis
Ceda-me os teus lábios
para os meus beijos,
para eu esquecer da vida,
enquanto mato meu desejo...
Meu amor,
minha fonte de inspiração...
Perto de ti,
meus caminhos são claros...
Saem luzes do chão.
As rosas brotam,
o mar serena,
o sol aquece
e eu sinto que viver
vale a pena.
22.08.1983