Que tal? (*)

Quanto amor eu sinto vida minha,

que às vezes tropeço nesse amor,

mas quem machuca é você!

Perdoa amar tanto assim!

Perdoa tanto querer!

É um amor com tanto brilho,

que as vezes o trem sai do trilho,

mas volta rapidinho...

Temos tanta estrada.

Temos muito caminho.

Pra que ficar brigando

no conforto de nosso ninho!

Pra que falar coisas inúteis,

se é melhor beijos ardentes?

Pra que lembrar coisas fúteis,

depois de tanto tempo ausentes?

O melhor é amar...

Que tal o calor do sol

ao invés do frio do mar?

Vamos olhar nos olhos.

Há tanta sinceridade!!!

É melhor se deitar

e entregar à nossa verdade!

Que tal esquecer as "besteiras"

e vivermos intensamente

aquilo que combinamos

desde nosso ventre?

Amar sem briga

sem fatiga...

Amor com amor...

Amor único de paixão,

ao invés do amor que desgasta

e enche de mágoa nosso coração...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 19/10/2010
Código do texto: T2565400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.