Deixa!

Deixa eu pegar na tua mão

Trilhar contigo, lado a lado um só caminho...

Deixa eu escrever junto no teu livro

As mesmas palavras, as mesmas memórias

E sermos uma só história...

Deixa eu levar pra longe

Todo sofrer, toda angústia

Ser teu anjo...

Deixa eu seguir contigo na mesma direção

Chegar junto no topo do mundo

Construir o nosso ninho...