EU QUERIA QUE TU SOUBESSES
Eu queria que tu soubesses
Que quando amanhece
Eu penso em ti.
Eu queria que tu soubesses
Que quando anoitece
Eu ainda lembro de ti.
Eu queria que tu soubesses
Que na minha prece
Eu rezo por ti.
Eu queria que tu soubesses
Que quando tu apareces
Meu peito bate por ti.
Eu queria que tu soubesses
Que meu coração estremece
Quando estou junto de ti.
Eu queria que tu soubesses
Que meu coração agradece
Pela vida que pulsa em ti.