ENCONTREI O PERFEITO AMOR

Eu sonhei com um olhar

Perfeito da cor do mar

Toquei em seu rosto macio

E o seu corpo me tirou o frio

Eu sonhei que tu vinhas me beijar

E eu sentia você querendo se entregar

Esquecemos tudo lá fora

O tempo passou, esquecemos da hora

Eu sonhei que era noite de luar

Que vieste me tocar

E assim um lindo beijo aconteceu

E um lindo amor assim nasceu

Eu sonhei que te encantaste com o meu sorriso

E me levaste ao paraíso

Em um belo olhar e um ardente beijo

Plantando em mim a semente do gostoso desejo

Eu sonhei que me amaste

Que neste mesmo amor me encontraste

E tudo cresceu e foi perfeito

E em eternas noites amanheceste em meu peito

Eu sonhei e tudo se realizou

Em você encontrei o perfeito amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/10/2010
Código do texto: T2563586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.