ELEGIA
E L E G I A
Sua ausência me entristece
Pois é difícil viver de sonhos
Mas seu amor me enobrece
E mostra tudo que somos.
Somos dois seres apaixonados
Separados por uma longa distância
Eletrizados apenas por palavras
Digitadas com perseverança
Dias e noites fico a esperar
Alguém que me basta e entende
Para virtualmente reagir e amar
Pois voce é única que me compreende.
Apesar de questionar palavras sensuais
Sinto que gostas, mas não quer se expor
Prefere carinhos e beijos reais
De um ser que por voce se apaixonou.
Espero ansiosamente nosso encontro
Para saciar desejos reprimidos
Colocar minhas mãos em seus ombros
E confessar que sou um homem vencido.
Vencido por sua fidelidade
E por um amor inconteste
Agraciado com sua sinceridade
Pois desde que te conheci
Tudo de bom acontece.
PARA ALGUÉM SUPER ESPECIAL
ESTE ALGUÉM, SABE QUEM.