SE JULGAR QUE...

Se julgar que serei um eterno

derrotado, que cumprirei com

uma fantasiosa sentença e terei como

amigo somente minhas desilusões,

engana-se vou procura novo abrigo.

Se julgar que meu olhar permanecerá

perdido na vastidão impondo um conceito

de solidão, engana-se vou com muita galhardia

encontrar nova luz para iluminar meus dias.

Se julgar que as lágrimas serão

minhas companhias, que meus lamento

será minha oração, engana-se séquitos

de anjos me guiarão.

Se julgar que estarei confinado

no vazio do nada, que minha voz

não mais encontrará eco, engana-se

minha vida terá seguidos festins de alegria.

Se julgar enfim que meus sonhos

findaram, que demoli meu castelo

para evidenciar minha extrema aflição, engana-se

em meu jardim ainda haverá muitas flores.

Wil
Enviado por Wil em 18/10/2010
Código do texto: T2563492