FAÇA O QUE QUISER DE MIM

Banha-me em teu mar

Leva-me em teu olhar

Faça o que quiser de mim

Acolhe-me em teu calor

Conduz-me ao teu amor

Faça o que quiser de mim

Pega-me em teus braços

Prende-me em teus laços

Faça o que quiser de mim

Inspira-me a lindas poesias

Revela-me as tuas fantasias

Faça o que quiser de mim

Ama-me como nunca amou

Molha-me em teu ardor

Faça o que quiser de mim

Eterniza-me em teu sentimento

Fala-me tudo o que guardas por dentro

Faça o que quiser de mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/10/2010
Código do texto: T2563313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.