SEI TUDO...
Cola tuas mãos nas minhas
aprecio a música dos teus dedos
na explosão do dia quando amanhece.
Sei tudo, do correr das horas
quando vejo teus olhos
viajar por nossos segredos
a desvendá-los...
Abraçar-me quando chegas,
como uma fortaleza a me agasalhar...
Vitoria Moura 29/9/2010