AMANTES APAIXONADOS

Que pessoa linda você é...

Gostaria de ser sua namorada...

Faça de conta que sou...

Sinta-me ao seu lado...

Cobrindo-te de beijos...

Dando-te um abraço de 24 horas...

Amando-te com muito ardor...

Imagine...

Que somos namorados...

Que estamos juntos agora...

Que estou te beijando...

Que estou te acariciando...

Que estamos nos amando...

Que somos amantes, apaixonados...

Pelo menos, imagine...

Feche os olhos... e sinta...

Deixe-se levar pela emoção...

Um beijo em seu lindo coração...

Estou chegando...Pegue minha mão...

Deixe se levar pela imaginação...

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 18/10/2010
Código do texto: T2563114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.